梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] 风骚丝足,纯享受,服务至上!

【约会地点】:广顺路南大街
【网友昵称】:冬雨
【网友身材】:166  95  D
【网友年龄】: 25
【网友特点】:皮肤非常好 滑嫩 D奶胸特别挺
【网友态度】: 温柔很是热情 妹子听话
【约会项目】:丝足,恋足,制服诱惑,角色扮演,窃窃私语,蚂蚁上树,漫游胸臀推,陪浴,漫游
【约会时长】: 100分钟
【约会花费】:598-1298不等
【约会细节】:光棍节一过,我这单身小狼就按耐不住那颗骚动的心,想要出去浪一浪,楼凤玩多了突然心中一想,想去玩一玩丝足,论坛上逛了一圈,看到离我住的很近的冬雨。
  抱着试试看的态度加上Q私聊,看到冬雨妹子的照片,真是爽歪歪的,那腿型那胸已经让我欲罢不能了,赶紧询问妹子有没有空,得知妹子有空之后,直接出发,妹子也是很小心都是再三确认之后。告知具体楼层,进屋后,冬雨已经在等我了。亭亭玉立,高跟配丝袜,胸部高耸。我点上一支烟缓缓,妹妹玉女气质很清新,年轻就是好啊。差不多了去洗鸳鸯浴,妹妹的服务真贴心,一点都不敷衍,手法相当不错,稍微定力不行的估计都要缴枪,望着妹冬雨前后忙活的身影,YY了半天。回到房内,妹妹穿上丝袜,我迫不急待的把妹妹压在身下,一顿摸一顿舔,玩累了躺好,冬雨主动服侍我。精油推拿按摩都有,把我骨头都给弄酥了。妹妹这手法蛮专业的,我的手也没停着,她的咪咪好大,正所谓丝足配巨乳,极品的尤物啊。妹妹的蚂蚁上树也是一绝,各种服务相当有情趣,让人舒服到位,A,B面各种滑,服务起来很放的开,风情万种啊... ...小手在背部和小腹之间游离,美腿在全身上下摩擦,主动带领我进行下面的项目,很让人兴奋!!!妹妹堪称控精高手啊,释放的很舒服。
【逍遥感受】:我还蛮喜欢光顾这种个人兼职的丝足女郎的,做服务很仔细,态度也好,为我服务了足足两个小时,全程一点都不机车。妹妹服务非常多,价格嘛也是各个价位都有。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:
1.jpg 2.jpg 3.png 4.png

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:身材火辣,劲松lisa,妖娆性感惹人爱!
下一篇:大胸骚货,热情服务,战斗型妹子,真爽!

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

高级会员

联系方式
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

中级会员

改天去验证一下

高级会员

注册会员

论坛元老

哦咯咯哦咯咯chin dining

论坛元老

我佛祖了你要去哪里玩吧。我在

张标能ki 该用户已被删除

中级会员

金牌会员

不错的妹子