请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] 顶级服务之朝阳欣欣与她姐们双飞

34万

管理员

【验证地点】:北京朝阳
【服务项目】:陪浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【楼花数量】:2
【环境设备】:公寓
【营业时间】:应该能回信息就可以吧
【价格一览】:欣欣500/次,静静400/次,双飞900/出两次
【安全评估】:挺安全的
【服务星级】:值得给大家推一下的
【重点推荐】:边后入边扣逼
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【验证细节】:这几天看到狼友提供的那个妹子,图片看起来屁股非常不错。于是打算中午过去体验一下,然后联系好了约好了时间,花了大概半小时到了小区门口然后妹子指挥进门。看着妹子身材还不错,皮肤摸起来不是太光滑也没有照片上那么白,不过来了就来了。妹子跟我说,还有个姐们不忙,要不要一起双飞?价格公道,还能出两次,这好事能去哪里找啊?我说当然可以了。然后我就开始洗澡,一会儿妹子另一个妹子过来了。房间地方不大所以也就没有让妹子py,自己简单冲了一下,看了下另一个妹子,还行,那就一起做吧。于是三个人脱光光,我躺到床上,两个妹子一上一下的来回摸,两个妹子一起给你服务,感觉就是不一样啊。一个妹子在上面添奶头,一个在下面照顾小弟弟。我手也没闲着,让坐KH的那个妹子转过来,两个妹子屁股都对着我,一手一个逼,又摸又扣,这感觉太爽了,妹子还不断的做几次深喉。她口了一会儿换另一个妹子口,这个就给我添奶头,耳朵,口了十分钟左右我说来开始干吧。然后其中一个妹子给我武装起来女上男下就开始了,插着一个妹子,另一个在旁边,我继续扣她的逼,一边干一个,一边扣另一个。这感觉真的不知道怎么形容了。这个还真是跟那位狼友说的一样,态度出奇的好。一会儿我要换个姿势,说要不换个人干一会儿吧,然后就重新戴了一个套开始干另外一个妹子,这个妹子在我后面抱着我添耳朵,然后我一阵冲刺,第一场收工。 躺下落落汗,两个妹子又给我好好清理了一下,然后一边一个聊起了天。后来的那个妹子特别可爱,说什么鼻子跟小弟弟的大小成正比啊,女人的嘴跟下面的逼成正比啊,什么什么的,讲了一达通。一边讲一边摸我小弟弟,没过一会儿又反应了,两个人给我说咱们继续吧,我说好,我就躺在那,再享受一次两个人的服务,上下齐口啊。我也是继续抠来抠去的手也不闲哈哈。这次口的时间长,毕竟已经出过一次了,第二次不好出,就让两个妹子轮换着给多口了一会儿,随后雨衣戴上,继续开干。这次要试试两个妹子的后入,两个妹子的屁股都挺大的,虽然换人插就要换套,但我还是挺爽的。特别喜欢这个姿势,我让两个妹子都跪爬在床上,我插着其中一个,然后手就扣另外一个,听着两个妹子的叫声,真的是非常的享受。最后又换了一个妹子转过身来,大干三百回合射出千万子孙。然后冲了一下结账走人。
总结一下,事挺巧的,到了以后两个妹子都没在忙,说了个双飞,叫过来就体验了一下,感觉真的是不错。
价格实惠,相当于做两次的价钱,但是是两个人给你服务,感觉是完全不一样的。
唯一的缺点就是中间换人的时候必须要换套,不过咱也理解,虽然麻烦一点,都是为了大家好。
今天真的是不虚此行!
【附带照片】:
1.jpg 2.jpg 3.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:小红门少妇,胸大性格好
下一篇:大望路模特兼职小活

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

我要我要我要
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

1万

论坛元老

联系方式

论坛元老

联系方式

金牌会员

论坛元老

可以看看