梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] 劲松骚狐狸,颜值高个高腿长,活好水多!

【约会地点】: 北京东三环劲松地铁10 号线
【网友昵称】:宝宝
【网友身材】:172 110 D
【网友年龄】: 23
【网友特点】:颜值高,欧美身材,胸大屁股大,活好水多
【网友态度】:热情 百分百配合
【约会项目】:情趣内衣 高跟鞋 推拿 足交 丁字裤 指滑 按摩 各色丝袜 69 臀推 舌吻 调情 胸推 冰火两重天 AB 面漫 游 老汉推车 护士治疗
蝉附龟腾 水晶之恋 鹤交颈 面壁思春 粉红回忆 老树盘根 回马枪 角色交换 镜前做爱 制服诱惑 口爆或有套做爱(共释放一次)  有套做爱 无套口活
【约会花费】一次800 2次1500 包夜2000
【约会细节】:看到这个小骚狐狸大家评价都很骚,决定试试,加上了妹妹的q,跟妹妹聊了几句,正好妹妹晚上有空,离我也不远,我就直接打车过去了。
妹妹住的小区不错,很好找,遥控上楼,开门,进屋。妹妹给我的第一印象是身材非常不错,高挑,丰满。妹妹穿了个小睡裙,大奶子都快兜不住了,也没穿内裤,露着丰满的屁股。我进门直接摸了一把,妹妹没躲反而直接一把抓住我的裆部,的确够骚的。
妹妹很热情的让我进屋,房间收拾的很干净,房间灯光很暧昧,妹妹长相不错,身材霸道。我一屁股做到沙发上,妹妹也凑上来依偎着坐下。妹妹很健谈,也不催人,我看时间不早了,提出洗澡,妹妹帮我拿了一次性浴巾,然后帮我脱光,自己也脱光,一起共浴。
妹妹洗的很仔细,完事后帮我擦干身子,我们相拥上床。
服务从b面开始,妹妹做的很仔细。我对b面服务兴趣一般,直接就翻身过来让妹妹做a面。妹妹舌头灵活,口活出色。不一会jj就进入状态。
由于下午干了晓梦两次,所以感觉已经不是很敏感,我看差不多了也不想多耽误时间,妹妹直接戴套,女上位开始。
妹妹功夫非常不多,动起来力度适中,我也是慢慢进入状态,由于下午放了两炮,所以晚上是更加威猛了。
女上,后入,男上,我换了各种体位,战场也从床上到了沙发上,妹妹很能干,期间浪叫不断,女上位我就抓住妹妹的大奶子,后入式我就抱着妹妹的大屁股,啪啪啪的声音回荡在整个房间。
最后在后入式的时候来了感觉,我也不想再忍了,直接加快频率,妹妹被干的整个身体都趴在床上,再几次有力的撞击中我射了。
射完我直接趟床上了,今天干了三炮,觉得腿有点软了,一点都不想动,妹妹在我边上也趴了一会,这才起来帮我清理。
妹妹说哥哥你身体素质太好了,我笑了笑,起身抽支烟,直接冲洗,给钱,走人。
【逍遥感受】:骚气十足
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:水多屁股大,后入爽死了,身材颜值不错,口活舒服!
下一篇:前凸后翘,身材火辣,真是好资源!

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

中级会员

给 大 家 推 荐 一 款 催 * qing * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 无 色 无 味,可 掺 杂 酒 水 饮 料 里.服 用 后 下 体 分 泌 物 增 多,身 体 燥 热 急 不 可 待 想 做 爱!推 荐 给 大 家 需 要 的 联 * 系 扣 * 扣 三 二 四 九 一 二 四 三 二.

论坛元老

z z x d d d d s z z z

金牌会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

论坛元老

看看怎么样

注册会员

好好好好好

金牌会员

是最新验证的吧

论坛元老

值高个高腿长,活好水多! [修改]
高级模式

中级会员

不错的选择