请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] 水多屁股大,后入爽死了,身材颜值不错,口活舒服!

1万

1万

198万

管理员

【约会地点】:10号线到太阳宫B口出来就到
【网友昵称】:linda
【网友身材】: 165 100  C
【网友年龄】:25
【网友特点】:胸大肥臀,肤白
【网友态度】: 热情,懂男人,
【约会项目】: 恋足 足交 制服扮演诱惑 陪浴 胸推 69 口活 大活
【约会时长】: 40分钟
【约会花费】:一次600 两次1200 夜1600
【约会内容】:这个linda妹子我瞅上有一段时间了,貌似是傣族妹子,昨天看到她在线,和她约好了见面。我也是极少体验短发的妹子,总感觉短发的女人少了点什么,不过看到linda本人,还是很满意的,比较娇俏的脸庞,很年轻很嫩,女人味十足,特别是脱了衣服,胸大屁股翘,这个身材还是很不错的。
妹妹陪我一起洗澡,很仔细,洗小弟弟的时候,有蜻蜓点水那么几下的挑逗,有意无意的,感觉还蛮爽。洗好擦干,上床服务走起。妹妹很热情,该有的服务一样不少,漫游还亲了耳根,很有情人的感觉,挺耐心不催人。
我一直都在把玩她的大胸,她也给我胸推了几把过过瘾。之后就是口活,没想到一吃起JJ,这妹子风骚劲就爆发了,那眼神特别满足和勾魂,居然可以深喉,真的是次次到达最底部,很强力,都听的到喉咙底咕咕的声音,特别带劲儿,小弟弟被口的特别爽。
怕爆到妹妹嘴里,示意妹妹给我戴好了套子开始草,一边做一边欣赏妹妹的骚骚的表情,想不到这短发的女人骚劲儿可真不是不短,各种姿势都愿意配合,怎么爽怎么来,我都有点吃不消,感觉她真的算是性欲很强的女人了,当然我也是爽大发了,快感一波波的,最后精关打开,低吼出货,完事后两人还抱着休息了一会儿,这种感觉还蛮性福的。  
【事后感受】:linda这个短发妹,外表其实挺淑女的,但内心绝对狂野,性欲属于比较强的那种,她也算是新人,刚兼职不久的,所以这激情还是很充沛的,活儿不赖,干的确实爽。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:
1.jpg 2.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:颤抖吧,雪白肉弹的进击!外表温柔的邻家女孩兼职,骚气
下一篇:劲松骚狐狸,颜值高个高腿长,活好水多!

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

中级会员

车 震 专 用 玉 * hu * 蝶,无 色无 味可掺 杂酒 水饮 料里.10分钟见 效,会 让 人对性.爱非 常 渴望,我 小女 朋友用了都变 小淫 婆了.需 要 的 联 * 系+++扣 = 扣三 二 四 九 一 二 四 三 二.去了就说小 钟 推 荐的

论坛元老

入爽死了,身材颜值不错,口活

金牌会员

莫斯科行动

金牌会员

哎呀 这个妹子看着很棒

金牌会员

联系方式?

论坛元老

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

金牌会员

ffsadfdsaf法法师法到事发地是飞洒发

论坛元老

Ndjsjjsjjsjszjsjjsj