梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] 人妻款极品乳神,双球颤抖剧烈的高潮,欲求不满~实力派

【邂逅地址】:太阳宫附近                                                               
【妹妹姓名】:岚岚                                                                  
【妹妹年齡】:26岁
【妹妹三围】:身高160、胸围36D、体重100
【服务项目】:穿丝袜服务,漫游,胸推,臀推,深喉,69式,冰火,口活,爱爱
【邂逅价格】:500一次
【邂逅细节】:话说得知岚岚美名也有一阵子了,一直都想去探求一下这个人们传说中的乳神的样子。妹子是属于很低调的兼职鸣凤,根据我过往的经验判断这是自聊自做的,非常谨慎。我和她聊过两次,感觉放心。于是就跟她说好了见面,昨天杀了过去。妹妹果然靠谱,已经在等我了。看到岚岚的第一眼,就知道来对了。基本符合我的期望,是个丰满型的人妻,都说她是乳神,也还真是名副其实。
岚岚的房间真整洁,让人好感度UP。再看岚岚MM本人,是个很温柔很性感的人妻,就是那种正宗的小少妇,但不是熟妇,年龄成熟感刚刚好,非常的有女人味。身材前凸后翘,线条简直完美啊。细腰大乳房,比例完美。正是我喜欢的性感风骚型。去洗鸳鸯浴。岚岚衣服一脱光,可以说是实战利器啊。她的服务也蛮讲究的,可不是说随便敷衍你的,是那种真心实意的侍候人的小女人。
还有各色丝袜。岚岚穿上黑丝,就是男人最爱的那种尤物啊。扑倒后,我们一阵激动的乱亲乱摸。话说她的身材真的好棒,那咪咪不但又大又白,而且坚挺的跟小姑娘似的,岚岚特别投入的亲着我的身体,尤其是敏感的部位,口活一气呵成,有点厉害了,这技术我服,撕掉丝袜开干,接下来是我的表演时间,干人妻尽管狠狠操就是了,她的精力特别旺盛,水多的泛滥,各种高潮,颤抖的激情简直了。
【事后感受】:岚岚就是欲求不满的人妻系乳神,相当适合泻火,实力派超爽超值,大赞。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:

1.jpg 2.jpg 3.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:角门东--熟女美美。大奶子大屁股,口活胸推是一绝。
下一篇:奔放服务,口活一流,包爽包满意!

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

中级会员

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

注册会员

Q看看怎么样啊!看看自己有没有

中级会员

q多少11111111111

高级会员

太阳宫哪里啊

论坛元老

感谢楼主精彩分享!

论坛元老

谢谢楼主分享

金牌会员

啊啊啊2啊啊啊吧

论坛元老

金牌会员

vsdfvdvedvesvevw