梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] 热情骚气极品美女,胸以下全是腿,要约从速!

【约会地点】: 国贸【网友昵称】: 静心
【网友身材】:173 95 C
【网友年龄】: 23
【网友特点】:外围模特 长腿
【网友态度】: 热情骚气
【约会项目】:陪浴 漫游 艳舞 胸推 口活 大活 69 爱爱  SM
【约会花费】:600-1000,项目不同价格不同
【约会细节】:最近在狼友那里获得个好资源,是个精品外围模特,还不好约,我朋友讲的干一天歇一天,看照片就是长腿,看的我是哈喇子直流啊,虽然一千有点略贵,但是能爽一下也是极好的。毕竟这类妹子玩一次值了。
  要来微信加上,一开始没搭理我,后来回我了,说今天不想约,那我就赶紧和妹子约到明天,第二天就和兰心取得联系,妹妹相当爽快,给了地址,欣然前往。见到美女第一眼,就觉得太值了,胸下全是腿,并且身高比小狼还有点高。至少一米七,化了点淡妆,妩媚动人,举止优雅,说先冲洗一下,她一点都不客气,很不害羞的脱了个精光!进浴室就开始语言挑逗她,同时手也没闲着,在她身上游走着,她也握着我的小弟弟玩起来,力度不轻不重很舒服。用毛巾擦干彼此,我就一把抄起兰心就抱到床上,我就说让兰心来段舞蹈助兴,一点也不扭捏,那曼妙的身形,赤裸的酮体,看的我也是醉了,慢慢的兰心趴在我的身上各种挑逗,我的小弟早已经坚硬如铁,她含着我的J8,用舌头挑逗着,时不时还给我来个深喉,我最受不了这招,实在有点把持不住!胸推做的也不赖!因为兰心的咪咪很挺,推的效果也很有感觉!我也玩弄她的阴蒂!她开始有点湿润了!我摸得她身体一阵抽搐趴下了!她下面淫水已经泛滥了!我直接起来,戴上TT 然后压在她身上,疯狂的吻着她,分开她的双腿,慢慢进入她的BB,开始进攻!后来又换了各种姿势XXOO,各种姿势玩了遍,干了二十来分钟交货,微信转账走人。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:

1.jpg 2.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:(300良心价)寂寞性饥渴的人妻荡货,性感无敌骚体力惊人
下一篇:方庄--花姐,三百泻火好去处,丰乳肥臀口活毒龙是一绝!

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

有人去试过么?
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

论坛元老

5句叽里呱啦酷卡咯阿卡丽

金牌会员

感谢楼主分享

金牌会员

不错不错!!!!!!!!!

高级会员

好。。。。。。。。。。。

注册会员

nblouzhu 111111

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

金牌会员

的风格电饭锅电饭锅电饭锅