梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] 成都性感女孩身高170,E罩杯大乳球贴身肉搏,各种姿势超美

【伊人住址】:太阳宫
【伊人昵称】:雪儿
【伊人简介】:年龄25岁、身高170、胸围E、体重106
【伊人特点】:妙龄巨乳波神,超妩媚超风流,一级战斗力
【享受项目】:高跟丝袜,制服诱惑,陪浴,手指漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【逍遥价格】:600一次
【逍遥细节】:话说这世道只有纯正的兼职女孩玩起来才有意思,最近让我听说了雪儿妹子。她就是纯兼职,做的不多,但是在圈内风评不错,值得一约。所以我也保持着耐心和她联络,前一阵子都没有回应,直到这几天终于是打动芳心,昨天妹妹答应了约会。地方其实离我的不远,很好找很方便,雪儿在门后等我了,你还别说,长的真是挺可以的,都没化什么妆,但还是非常的靓。
妹妹很亲切的和我说话,有点像邻居家的小媳妇,眼神妩媚动人,有一种我喜欢的骚劲。身材简直不要太好,个子有一米七呢,非常赞的曲线,让我眼睛冒火。雪儿贴心的安排我去洗澡,真的很会侍候人,跟老情人一样,还会调戏我,我看着她那胸大臀俏,感觉惹火极了。洗好到床上后,在我的要求下,妹妹还穿了丝袜,更加性感了。我们亲密的拥抱着,怎么舒服就怎么来吧,并不是那种流程化的,不过雪儿基本上的服务都拿手,态度极好,一点都不敷衍,这点最得我心。
漫游后胸推,都是非常的享受,尤其是口活,经验非常的丰富,妹妹做的很细致,一点都不着急,之后还深喉了一波,一直抵到喉咙上,非常的牛,节奏越来越快,不叫停坚决不停,我怕提前被爆,赶紧叫停之后骑在妹妹身上,雪儿下面真的很紧,这纯兼职的就是做的少,敏感又强烈的反应,雪儿这大乳球好给力,各种肉搏,这大屁股好有弹性,后入式发射出子弹,妹妹高潮的模样好销魂好妩媚,结束后帮忙清理,舒坦极了。
【事后感受】:雪儿是来自成都的性感女神,温柔听话服务过硬,各种姿势没问题,什么都听你的,堪比是完美性伴侣,点赞啦。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:
1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:奔放的小三,浪漫的情人~单身美人长的漂亮啊,大波长腿
下一篇:一个小时的大保健,推油按摩操逼三管齐下!38D大乳辣妹

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

感谢楼主分享
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

感谢楼主分享

论坛元老

怪我咯感谢主楼

中级会员

三生三世三生三世是是是

注册会员

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

金牌会员

好多好多啊,没什么不好的

金牌会员

抽空去拜访一下

中级会员

fdsjfjfs;faj;sfj;sd

金牌会员

go拼命ROM姓名