梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[丰台区] 性价比之选啊,400操了一个优质妞。强烈推荐

【伊人住址】:丰台区草桥地铁站10号线B出口
【伊人昵称】:潇潇&小不点
【伊人简介】:潇潇年龄26、身高162、体重97、胸围 34B  &   小不点年龄25、身高163、体重98、胸围 34B
【伊人特点】:淑女姐妹花
【享受项目】:口活,胸推,陪浴,69式,指滑,漫游,舌吻,冰火,大活
【逍遥价格】:单个400一次,双飞800两次1小时
【逍遥环境】:整洁
【逍遥细节】:歇了几天,虽然身体早已恢复,每天早上都是被晨勃憋醒的,男士密码新产品金牡力勃真的厉害啊,吃了后硬度时间都有明显的增加,但是哪都没去,不是不想找妹子,而是口袋里银子太紧张了。总不能去借钱打炮,所以只好忍着,盼望着发工资那天早点到。老话说:车到山前必有路。今儿就是如此,早上刚打完卡,就传来好消息,几个同事说俺们的财务总监从国外回来上班了。之前我在青岛出差了俩月,回来报账,种种原因,我有些账一直没报上,好不容易我这边理顺了,财务总监又出国了,这个老妇女不签字,出纳不给报,所以拖到今天。我一听到这个消息,瞳孔立刻放大了,血液循环也变快了,快步冲向财务室门口,将门推开个小缝,往里一看,果然如此。别的也顾不上了,回到办公室打开抽屉,将放了近一个月的账单拿出来转身向那个老逼妞走去,经过一番抗争后,一切如愿!
   这笔银子虽不多,但整几个双飞喝几顿酒还是可以的,我TM容易吗。银子拿到手后我就开始琢磨,去找哪个妹子啪啪,是中午去还是下午翘班去或者等下班后再去,甭管如何,今儿必须啪啪一下。就这样一会琢磨琢磨,一会又干别的,不知不觉到了中午,还没有想好目标。就打算趁办公室没人,登陆论坛看看, 随便点开一个帖子,我一看照片,直接给看硬了,真事,没一点夸张。血气方刚的大小伙,几天没把妹,看到穿得这么少衣服的妞,而且是年轻的妞,身材还好,不硬才怪。我看到联系方式直接就加上, 约好下午啪啪。到点后先联系,得到肯定答复后向妞家走去。  因为最近在吃那新产品,所以没带九头鸟,上去后就是这个小不点开的门,一眼看去确实漂亮,还是个小姑娘,身材挺苗条的,冲我一笑,挺腼腆感觉,妹子长得我觉得也可以,我心里着急,就没跟妹子说多少话,就示意开始。
    妞递给我一条浴巾,开始脱衣服,看着妹妹坐在床上脱掉高跟鞋那刹那间,我就感觉嗓子发干,心跳加快,眼睛也发昏,简直是目不转睛啊。等妹子鞋脱掉后,发现妞小脚长得还不错,心里一阵窃喜,有些心花怒放的感觉,一会可以享受一下了妹子的小脚丫了。冲澡也是自己不用动手,妹子全包了,之后上床,让我趴下她好做服务。这会我有点不乐意,对妹子说稍歇会儿,主要我着急想摸摸妹子小脚丫。我俩面对面坐在床上,我手一伸将妞小脚拽过来,妹子被我这个举动吓了一跳,叫了一下。我赶紧说让我摸摸你的小脚。妹子回复,你也喜欢脚呀,是的,我很喜欢,怎么你是不是经常遇到客人这样,嗯,是有不少。我再问,那有没有客人边干边亲你的脚或是舔。有,怎么没有,有的客人一来,还没做服务呢,就先舔我的脚,然后开始诉说这些经历。这一来二去,话题打开了,也熟悉了些,我一边回换着摸妹子脚一边跟妹子聊天。我虽然恋足,但口味不那么重,基本上不会去舔妹子的脚,或许是因为还没遇到过出类拔萃的女人小脚丫吧。这个妹妹脚型还不错,小脚也不大,虽然妹子个头在女人里不算矮,大概1米65上下吧。但脚倒是不大,大概36、37码的脚丫,手感不是那么特别的细腻,也就是摸一般妹子脚的感觉。或许是妹子年龄小,还不太懂这点。聊了会后,把妹子脚也摸够了,转身趴下示意可以服务了。接下来就不聊细节了。B面做完后,翻身A面,我勾兑了下,妹子同意后,先做了个足交,只是妹子不太会,有些遗憾。后面妹子给口活,硬了后戴套插入,妹子小逼热乎乎的,是挺紧的,水量也不少。事后问妹子,每天都做,水还挺多,妞回答说是一直在老家,跟男朋友做的也不多,在一个,刚来完事,今儿上班是第一天,所以欲望比平时大怎么怎么的。说的挺有意思,也挺诚恳的。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:
1.jpeg 3.jpeg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:很熟很熟的熟女,有毒龙,服务不错,价格400
下一篇:奔放的小三,浪漫的情人~单身美人长的漂亮啊,大波长腿

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

论坛元老

jsjsjsjsjsjisjjszjsbbs
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

这个好啊,感谢楼主分享!

金牌会员

论坛元老

论坛元老

挺有意思,也挺诚恳的

中级会员

联系方式?

金牌会员

歇了几天,虽然身体早已恢复,每天早上都是被晨勃憋醒的,男士密码新产品金牡力勃真的厉害啊

高级会员

今儿上班是第一天,所以欲望比平时大怎么怎么的。说的挺有意思,也挺诚恳的。

中级会员

guhhbhhhubghbjgjvthjgvh