请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

400的骚B狠狠干吧!激吻上下两个洞,各种性爱姿势满足你

金牌会员

【伊人住址】:宋家庄
【伊人昵称】:金湘玉
【伊人简介】:年龄26岁、身高160、胸围36B、体重85
【伊人特点】:刚开发的妖艳货色,超级风骚,战斗力无敌,水多B紧
【享受项目】:陪浴,口活,小漫游,舌吻,丝袜,69式,情趣制服,爱爱
【逍遥价格】:400一次
【逍遥环境】:85分
【逍遥细节】:在群里面邂逅的金湘玉,看这网名就觉得是个骚b,这几天欲火正盛,就加上了美女,进行深入了解。话说人家也就四百的价,想想这世道也是良心价了,泻火应该没问题,刚出来做的也新鲜。于是便约好了去体验,地方并不是太远,很好找到。金湘玉已经在等我了,穿着丝袜齐B小短裙,比照片上的感觉还要更年轻更骚。
妥妥的骚B没的跑了,看你的眼神真的好媚,哥哥叫的很甜。其实她还蛮年轻的,没有到30岁,同时还有着很勾人的风骚女人味儿。一把门关上,她就更加饥渴了,主动投怀送抱,感觉不是我嫖她,而是她要嫖我了,不过没关系,哥们也是老司机,那要玩就彻底的玩个痛快吧。
洗洗后上床,我们疯狂的舌吻了起来。上下两个洞,你想吻哪个就吻哪个,可以说是尺度全开放了,老子的性瘾算是强烈的了,但是金湘玉的战斗力更是旺盛,所以感觉真的好过瘾。既然是骚B那就狠狠干吧,全身的每一寸肌肤都不放过,妹妹还非常的敏感,身体反应很大。
她的主动出击更是厉害,口活差点就一波流,一边口一边看着你,其实金湘玉长的还是可以的,毕竟年轻嘛,也特别的温柔,让人很有感觉,小鲍鱼被我吸了个爽,水汁超级的多,前戏到位开始各种性爱姿势,妹子太能搞了,女上位奶子一甩起来,是个男人都要投降,我已经是撑到极限了,爽射而出。结束后,妹子帮我清洁,服务很是周到。放下四张撤退了。
【事后感受】:400的骚B值得一干,非常实在的兼职女,年轻温柔又性感,本人比照片还要带劲儿,让人太满足了,值的很。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:
1.jpg 2.jpg 3.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:38E大胸貂蝉,热情火辣 骚气,口活一流!
下一篇:奔放服务,口活一流,包爽包满意!

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

论坛元老

cut jfk xix Johnxnxnxkk
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

禁止发言

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

看看有没有合适的,

论坛元老

多谢楼主!

禁止发言

论坛元老

在群里面邂逅的金湘玉,看这网名就觉得是个骚b,这几天欲火正盛,就加上了美女,进行深入了解。话说人家也就四百的价,想

禁止发言

金牌会员

dddddddddddddddddddd